Я пыль, я соль, я царь, я раб
Зовущее идти вперед,
Туда, где смерть,туда, где пусто,
Но кажется - наоборот.
Еще печальней ностальгия,
К нам приходящая из тьмы,
Как будто были мы другие,
Как будто правда были мы.
Я укрываюсь в настоящем
От присвоенья цепких лап,
Несуществующий, скользящий,
Я пыль, я соль, я царь, я раб.
Свидетельство о публикации №112021700959