Это не любовь...

Это не любовь-себе твержу я,
Это не судьба-вновь говорю,
И с тобою встречь поверь не жду я,
И твой взгляд волшебный не ловлю.
Это просто жизнь вот так сложилась,
Стало все немножечко светлей,
Говорю подругам-не влюбилась,
Просто ты теперь в душе моей.


Рецензии