Нет, не забыть нам тех лет никогда

Нет, не забыть нам тех лет никогда,
Каждый сквозь это проходит,
Детство и юность, они навсегда –
Самые лучшие годы!

Школа, уроки, учебник, тетрадь,
Ранец тяжелый заплечный,
Сколько всего нам хотелось узнать,
Жизнь же казалась нам вечной.

Детская дружба – сильней не найти,
Верили в это мы свято,
Вот и любовь уже ждет на пути –
Ах, как красивы девчата!

Вот и проходит последний урок,
Значит, -  закончилась юность,
Все уместилось лишь в несколько строк,
Словно задраено в трюмы…

Что ж, открываем мы их иногда,
И как старую книгу  находим,
Ведь детство и юность, они навсегда –
Самые лучшие годы!


Рецензии