Боль не угасла

Боль не угасла,
Слёзы льются,
Домой заблудшим не вернуться,
В тени забытых старых скал,
Лежит один святой вассал.
Он словно часть вселенной вечной,
Безмолвен, дик и одинок.
Один на веке,
И сознанье ему господь не приберёг.
Как в серой дымке его мысли,
Как будто скован его торс,
А в белой бухте розы никли
Без сожаления и слёз.


Рецензии