Пропущенные мысли

Он писал и верил не напрасно,
о любви ей правду говоря,
он устал бродить один ужасно,
он всё ждал придёт придёт она.

Он в неё так верил- 
были силы,
так она ждала но не его,
вот решили боги разлучили,
он любил и любит он её.

Но однажды утром или ночью,
честно не решаюсь я сказать,
точно помню дело было точно,
там любовь решила погулять.

Там ещё один бродил садовник,
он не ждал вторичную весну,
но рассказы точно все он помнит,
вот и рассказал мне пьеску ту.


Рецензии