Несостоявшаяся прогулка

Орлова роща нас ждала;
Не получилось - жаль.
Я отложу свои дела,
Настроюсь на печаль.
Включу концерт любимый свой...
Есть время - до утра!
Шепнёт тихонько Домовой:
Порисовать пора."
Среди морозов и снегов
Пионов ярких цвет
Возникнет вдруг; и грустных снов
В душе сотрётся след.

                17.02.12

Иллюстр. Н.Гордеева "Пионы". 17.02.12


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.