Авитаминоз

Ха-а-а-ндра!!! Замучила хандра!
Не в радость жизнь: бессонница - не сплю!
Ни вечером  настроя  , ни с утра,
Работать не хочу, не ем, не пью...

Скажите, доктор, как мне дальше жить?
То холодно, то как в огне горю?!
В глазах туман, сплошные миражи,
Не ведаю и сам, что говорю...
 
Так-так! Не спишь? КружИтся голова?
Упадок сил? Все валится из рук?
Гипноз тут не поможет, вздор - слова...
Попробую помочь вам,  милый друг!

И лучше не тянуть - держи рецепт.
 - Я обещаю, доктор, - не просплю!
Диагноз точен - делаю акцент:
Вам не хватает витамина  Лю!


Рецензии