Притча
Хозяин смазывал колёса ей,
Но стар уж был и сердце не стерпело-
Новое лицо повозкой завладело,
И ну ,хлестать измученных коней...
И беды грянули на пассажира сразу...
То колесо слетело,то мази нет...
То вдруг оглобля полетела-
Воротит не туда и не туда идёт...
А пассажир в повозке слёзы льёт.
Да что же слёзы в том помогут?!
Да швырни вон ,возницу с облучка!
Исправь повозку ,выбери дорогу,
Да накорми и обласкай коня-
И вновь он повезёт повозку в гору!
15/1/94год.
Свидетельство о публикации №112021709411