Егерь Паша

Мой сельский друг,откушав водки,
Меняет мир на свой фасон,
То Сталин он,то князь Кропоткин,
А я всегда-жидомасон...
Но грянет утро,он проспиться,
И банька снова закуриться..
И в честь рождения зари,
Из двух стволов по уткам-пли!!
И литра два лишь выпьем-средне..
Не пять,как вечером намедне...


Рецензии