Увези меня куда-нибудь...

Увези меня куда-нибудь подальше,
Где покой, блаженство и уют,
Где поляны белых солнечных ромашек,
Где в лесу малиновки поют.

Увези меня на край земного света,
Где не будет подлости и лжи,
Где весь год цветет безоблачное лето
Васильками синими во ржи.

Увези меня в неведомые страны,
В чувственный, магический астрал,
Где свои никем не познанные тайны
Нам откроет взбалмошный мистраль.

Увези меня в заоблачные дали,
В новые заветные мечты,
Где с тобою никогда мы не бывали,
Где мы будем вместе – я и ты.

Увези меня, куда ты сам захочешь –
В призрачную легкость бытия;
Где в священных сокровениях пророчеств
Будем только двое – ты и я.


Х.Х.Амиров, «Над пропастью во ржи»


24.11.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.