Мысли утром...

Тишина...
В  ней  столько звуков,
неназойливых,благих..
Ход  часов, их  бой без стука
ночью продолжает  жизнь...
В  тёмных  сумерках заката
суета  сойдёт " на нет " ,
чтоб волшебным звездопадом
поприветствовать  рассвет !

Тихо в доме.Сном  окутав,
тишина покой  творит...
И хозяйкою  под  утро ,
сонный  дом  расшевелит.
Лапы  вытянут  собаки,
хвост  распУшит старый  кот,
подготавливаясь к  драке,
важно  мимо  них  пройдёт !
Закипит  на кухне  чайник,
МУЗ ТВ шансон  споёт,
сын-спортсмен,лентяй,проказник
в  универ бегом  уйдёт.

Жизнь  пойдёт ,как в старой песне,
и с заботами, и без...
с каждым часом  интересней,
погружаясь в мир чудес !
Солнце, снег !Ужель  не Чудо!
Прав  был Пушкин !-что сказать,
я  и  спорить с  ним не буду,
всё!давно  пора  бежать!!!!
На  работе  дети, буквы,
и  спаситель  мой, звонок!
Дай  Бог,день  добром прибудет,
-Сели !  Начался  урок...


Рецензии
Каким теплом от этих строчек веет!
И как уютен утренний рассвет!
Спасибо, Линочка! Твой луч души умеет
Послать в мир сказочный и ласковый привет!

Очаровательно!Хотя, - просто жизненно. Но так приятно прочесть и так приятно увидеть тебя! ФОТО, - великолепное!
Спасибо за массу положительных эмоций!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Ольга Доможирова   19.02.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.