Прошу, пошли ему Бог
Радости чистой глоток
Новой любви след
Да счастья на много лет
Чтоб в новой любви забыл
О том, как меня любил
И боль и печаль уйдет
Пускай ему повезет
Не надо память хранить
Не надо меня винить
Желала я лишь добра
Да поздно, и мне пора
Одной продолжать свой пути
Чтоб сердцу покой вернуть
Не надо меня провожать
Не стоит меня обижать...
Судьбы своей не избежать
Свидетельство о публикации №112021700939