День за днём

Берём на время,отдаём на всегда.
Откуда мы пришли, и уйдём куда?

Чем больше возьмём, днём с огнём,
Тем лучше мы эту жизнь проживём.

В конце ничего не останется,
С собой ничего не возьмём.

И то что в жизни случается,
Надеюсь потом мы поймём.

О том, что много дано нам и путь,
По которому мы с вами идём,

Подсвечивается яркими красками,
И ночью всё видно как днём.

По дороге встречается разное,
И когда мы на финиш придём -

В конце ничего не останется.
Создавайте любовь день за днём.


Рецензии