А в душе...
как заклятье твержу: возврати, возврати,
когда мысли срывались в галоп с полпинка,
и за ними едва успевала рука,
и душа не-на-месте-но-не-взаперти.
Был бы свет... Но в душе - кляксой чёрной дыра,
закругляется цикл, обнуляя грехи.
Индульгенции всем! - с молотка, на ура,
торгаши с педофилами заняли храм,
на Христа натянули слепой балдахин.
Это тренд... Но в душе сдохла йота добра,
нам на совести мастерски сделан аборт.
А взамен - индивидуальные номера.
Оцифрованным взглядом я тычусь в экран,
но внутри и снаружи одно - nature morte.
Да и нет... А в душе - окровавленный шип.
Окровавленный выдох, отравленный вдох.
Я врачую ошмётки убитой души.
Только тем, кто посилен хоть что-то решить -
восхитительно пох. Изумительно.
Пох.
Свидетельство о публикации №112021709356
а заберу-ка я Вас в избранные - нравитесь Вы мне))
Рика Лиль 14.03.2012 09:13 Заявить о нарушении
*грохнулась со стула на радостях* ))
Я знаю, да, за этот косяк, но у меня никак не ложились эти, цуко, "номера", крутила-крутила эту строчку, а потом и записала вот так... Мне там нужны именно "индивидуальные", вот блин... ))
Спасибо!
Ирина Каменецкая 14.03.2012 15:31 Заявить о нарушении