Счастье в детях!

        Льет слезы дождь за окном,
В углу потемневшем ты тоже рыдаешь,
        Ведь мысли твои об одном:
Когда же ты матерью все-таки станешь?

   Когда же обнимешь родное дитя,
        Своей защищая любовью,
  А также в поклоне, покорно прося,
       Укроешь молитвой святою.

Когда же придет долгожданный тот день,
      Где сын улыбнется столь нежно,
Что все треволненья покинут твой дом,
          Печали уйдут незаметно.

   А дочка, заплакав, своим голоском
       Промолвит "мамуля", и, тяжко
Уткнувшись в плечо покрасневшим лицом,
       Уснет на руках твоих сладко.

И в доме, пусть маленьком, но дорогом
         От детского плача и смеха
  Покажется все лишь пустой ерундой,
  Ведь счастье твое будет в ДЕТЯХ!!!:)


Фото: http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=89913


Рецензии