Устала
Надоело.Я сама сижу в луже обид,грязи и интриг,которую создал не кто иной,как я сама.Сама...Все говорят:"Делай что-нибудь!Решай!Выбирай!" Они не помогают.Нет,они умеют только давить.А как выбрать?!Между человеком,которого я...Даже не знаю!Люблю?Он мне симпатизирует?Не знаю...Но есть ведь и другой вариант.Человек,который меньше,чем за полгода стал кем-то намного большим,чем просто другом.Он - человек,ради которого я каждое утро приходила раньше,лишь бы побыть с ним наедине.Лишь бы молчать с ним наедине.Молчать...А теперь я прихожу позже обычного,лишь бы не встречаться с ним взглядом.Такой странный.Два лица.Две души...Одна гворит,что любит,а вторая твердит о ненависти...Какой стороне верить?Не знаю..Надоело думать.Хочется вырыть берлогу и уснуть.Устала...
© Copyright:
Тата Бу, 2012
Свидетельство о публикации №112021709312
Рецензии