Кто Россию спасёт

Кто же всё таки ты?
Кто рачительным будет хозяином.
Кто Россию спасёт, от людской нищеты?
Богачи нажились,
Каждый стал из них барином,
А другим остаётся на них гнуть безвольно хребты.
Кто же всё- таки ты?
Кто спасёт нашу Русь от позорища.
Всё за деньги,
А совесть плутает впотьмах.
Жаль детей, пожилых, матерей многодетных
Чудовищно: Им копейки кидают.....
Их слёзы застыли в глазах........
На селе всё исчезло,
Нет школ, детсадов и медпунктов.
- Ты в райцентр поезжай!
Только было бы ехать на чём?
Так , что думай НАРОД  - головой.
Выбирая начальство.
А иначе ХАНА,
Так и жить нам в деревне пустой.


Рецензии
А ведь обязательно появится тот человек,который поведет за собой!
Наверное еще время не пришло.
Благодарю за боль о России.

Ольга Калугина 6   08.11.2021 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.