Прости

Кто ты?
Что пишешь за меня,
Зачем уходишь и куда?
Где отыскать тебя,
Внутри?
Молюсь - вернись,
Хоть, улыбнись...

Кто я?
Что дышит по утрам,
Кого тревожит стыд и срам,
Кто полуходит по делам?
Мечта?
Отстань, уйди,
По-человечески - прости...


Рецензии