***

Тихая  поступь минут неизбежна,
Жизни  часы, не замедлят свой бег.
Маятник  движется мерно, прилежно,
Падает  хлопьями  прошлого  снег.
Время  творит  и богата  палитра
Полутонами  покрыла  весь  мир,
Переплелась  и  красиво, и хитро,
Пляшет  в  рисунке  безумный  Сатир…


Рецензии