СОН

Горячий песок,
Лазурное море.
Крик чаек над  синей волной.
Шум прибоя.
Твой силуэт в багряном закате.
И волосы медью горят на ветру.
Какой  же пейзаж.
Какая картина.
Волна, прям, под ноги стелит перину,
Целует,она, ступни ног, твоих, нежно.
И ветер ласкает тебя.
Вот, рядом, мольберт.
А в руках кисти, краски.
И я наношу, с любовью и лаской,
Мазок на, свой, холст.
Рисую я сказку...
И...
Вдруг я проснулся...
Растаяли краски.
В окно брызнул, тёплый, рассвет


Рецензии
Вы не зря взялИсь за краски!
Всё прекрасное - есть СКАЗКА!

Лидия Клочкова Заруцкая   21.03.2012 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.