Умираю

Я умираю, где-то там, внутри себя,
Я умираю, мне это нужно осознать.
Ну да я знаю, что это навсегда,
Но я не знаю, что тебе сказать!

Я замечаю, что в жизни твоей я пустяк,
Скажи, зачем же я тогда страдаю.
Я понимаю, что всё как-то далеко не так,
Ну почему, скажи, тогда я умираю???

И я сжигаю всё своё нутро,
Зачем? Не знаю, мне так хотелось.
А ведь говорили мне: -Это не твоё!!!
А я не верила, а мне всё не терпелось...

Но что в конце осталось мне,
Лишь только горький привкус боли.
Не нужно слов, оставь их при себе,
Ты не взломаешь новые пароли!

Не надо, я прошу, не стоит,
Ты знаешь, как-то, опоздал.
Моя душа ещё быть может и по ноет,
Но всё же правду ты так и не узнал.

Я умираю, где-то там, внутри себя,
Я умираю, ты это должен осознать.
Я понимаю, кем я для тебя была,
Но лишь спасибо и смогла сказать!


Рецензии