***

Льдом февральской ночи,
Переходящей в утро,
Сжимаюсь в комочек,
Не сплю несколько суток,
И еще очень верю,
В сказочных единорогов.
(уставшие звери
В дорогу безсонную).
Просто открой мне двери,
И впусти согреться,
Я все еще верю
В биты твоего сердца.






















































 


Рецензии