Расскажи мне о мире без боли

Расскажи мне о мире без боли,
Я поверю тебе, может быть,
Может быть, оказавшись на воле,
Я не стану волчицей выть.

Может быть, я сумею заставить
Задушить в себе верность любви,
Может быть, я сумею оставить
Ту тропу, где нет места троим.

И как будто все это не с нами,
Не оборванны струны души.
Мы взрослее, счастливее стали,
Но мечту не смогли - не нашли.

Равнодушно глядим друг в друга,
Слезы пряча под масками лжи.
Сделай шаг, это только вьюга, -
Я дождусь, мой родной, иди.


Рецензии