Забава...
Сказал, пригублю - и выпил.
Нет, слово его - не слово,
Нет, он никого не любит.
Чем чаще прощенья просит,
Тем пуще съезжает в темень,
Тем глубже сползает в лету,
Тем хлеще макушку сносит.
И клятва ему - не клятва,
И горе ему - не горе.
Легко, невесомо, гладко
Скользит от любви к любови.
Забава? Ну что ж забава...
Болеет, болезнь все та же.
Хулит себя и жалеет,
И кража ему - не кража.
И бог ему - не порука,
И черт ему - не наука.
февраль 16, 2012
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина
Картина Генри Реберна "Священник на коньках". 1784
Свидетельство о публикации №112021700908
Евфросиния Поле 30.03.2012 20:43 Заявить о нарушении
и все же злится вредно даже для стиха :)
Елена Нижний Рейн 02.04.2012 20:01 Заявить о нарушении
Евфросиния Поле 02.04.2012 23:24 Заявить о нарушении