Бредёт Большая Медведица...

Бредёт Большая Медведица
над домом моим...
Остановилась,
словно застывший вопрос.
Звёздная вьюга,
и мокрое облако с ним.
Преданность друга,-
исповедальность рос!

               7сентября 2012года


Рецензии