Не смей впускать в сердце печаль..
И не греши, не преступай
И даже, если, вдруг, ты в горе,
Не смей впускать в сердце печаль..
А если что-то сделал ты не так
Или сказал обидные слова
Ты осознай, что ты не прав
пыл Свой умерь, умерь свой нрав
Не верь себе, в порыве боли
И не греши, не преступай
И даже, если, вдруг, ты в горе,
Не смей впускать в сердце печаль..
Свидетельство о публикации №112021700905