Весна
И снова побегут ручьи,
Проснутся рыбы со дна,
И запоют соловьи.
Станет на улице теплей,
Солнце поднимится выше,
И будет на улице веселей,
Коты будут бегать по крышам.
Солнце теплотой снега растопит,
Сосульки на крышах начнут таять,
Реки и озера от льда освободит,
Зима потихоньку начнет нас покидать.
Свидетельство о публикации №112021709030