Ты защитник, офицер
На исходе февраля.
Ты защитник,офицер.
Ты для сыновей пример.
Пусть пройдёт немало лет.
Что же будет-вот ответ.
Вижу я красивый дом.
Три мужчины за столом.
Рядышком к плечу плечом
Все проблемы нипочём.
Это же такая сила
Три защитника-красиво.
Будто три богатыря.
Годы прожиты не зря.
Все стройны,плечисты,рослы.
Парни загляденье просто.
Тихо басом говорят.
Вас за всё благодарят.
Вместе вы едины
И непобедимы.
Нам бы с дедом дотянуть.
Хоть одним глазком взглянуть.
Пусть сбываются мечты.
Будь здоров и счастлив ты.
Максиму в деньЗащитника Отечества.17.02.12.
Свидетельство о публикации №112021709023