Призрак

Вот иногда,
я думаю порой,
Что, может быть,
томительным виденьем...

Гуляет где - то...
жуткий образ мой,-
Как по развалинам
замковым, привиденье.

При встрече с ним,
невольной, неизбежной...
Инсульт?.. не знаю,
паралич - вполне.

Я бы хотел, чтоб
призрак мой мятежный...
Исчез, как камень,
в приливной волне.

  . (18:11)


Рецензии