Долгожданная разлука

Прости, не смог сказать я раньше...
И по себе судил опять.
В парадной так темно от фальши,
И в спальной невозможно спать...

Переписать Луна не сможет,
Ошибки сделанные мной.
И ночью сон не потревожит
Моих посланий дикий стон.

И телефон вдруг стал Иудой,
Даря лобзания тебе.
Прости, я был таким занудой,
И думал только о себе...


Рецензии
Такая срочность)) zagranichnaya2006@yandex.ru

Горлена   28.06.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.