***

А не пошло ли все к черту,
и пусть те, кто такой - задравший нос
 и по-королевски гордый
покажет свою настоящую суть, опустится на колени....
и даст другим отдохнуть...от этой невыносимой гордости
и самоупоения....
Мне нечего сказать, я могу только подглядывать
 чуть-чуть за теми,
кто считается чистым
и незапятнанным
 грязными, крестьянскими пятнами...
Пачкать рукава на грядках? Навряд ли...
Лучше расскажем какие мы красивые да ладные.
Чтобы другим до нас тянуться было неповадно. 


Рецензии