За тьмой - рассвет

Гордиться нечем -
Грешу и каюсь.
И тьмой своею
Опять я маюсь.
Казалось, счастье -
Вот за горою.
Была надежда,
Была, не скрою,
Что лишь шажок,
И мир распахнут,
Где лишь любовь,
И розы пахнут,
Где доброта
Рекой струится.
Была надежда.
А нынче снится.
И неприглядность
Я вижу мира.
И изменить ее
Никто не в силах.
Потоки слез
Текут рекою.
И тихий голос -
Я суть открою:
За той завесой
Другие краски.
И жизнь простая.
Оставь все маски.
Живи как есть,
Люби и верь.
И твое счастье
Откроет дверь.


Рецензии