Дайте нам хоть маленький шанс

В четырнадцать лет одна осталась,
Не смогла найти участья у нас.
На отчаянный шаг - уйти решилась,
Наказать за ложь и бездушие нас.

И ты не одна, в этой страшной тьме.
Вас много,  на ощупь, ищете выход,
Без Веры, мыслите: «Надежда - во вне».
Решение одно - в бездну полет.

И не ведомо вам, милые мои,
Ступая на путь, кажущимся легким,
Бесу закладываете души свои.
Адовы мучения будут итогом горьким.

Молю вас, дайте нам хоть маленький шанс,
Прежде чем шагнуть в темную бездну,
Зайдите в Храм, помолится за нас.
Может найдете от Бога надежду.

Если же ищете от людей тепло,
Я готов всех вас прижать к сердцу,
Остывшие души, что бы согрело,
Верой, в мир доброты открыть дверцу.



   02.2012г.


Рецензии