Две реки

Два потока, две реки
Два создания весны
Побегут. И в две волны
Превратятся две воды.

Год пройдет, а может два
Снова встретятся глаза.
Взгляд, другой и тишина,
И влюбленность не прошла.

Год и месяцы ушли,
Вспоминаются те дни,
Что Мы вместе провели,
Как две быстрые реки.

День пройдет, а может два
Снова разлучит Судьба
Два потока, две реки
И расстались, две волны.

Лето. Солнце и Жара.
Испарилась вся вода,
И поплыли облака
В поднебесные края.

Наступили холода
И заныли облака.
Падала с небес вода,
По земле рекой текла.

В озеро вода вошла
И любовью ожила.
Год, на два иль на века
Возродилась, не ушла.

Были позабыты дни
Разлуки и тоски.
Вспомнились мечты
О Счастье и Любви.


Рецензии