В сердце твое...
Что говорят о нас-
Мы стерли без причин,
Мы стерли без обид...
Чтобы не верить в фальшь,
Что говорят о нас-
Среди тысяч лиц,
Миллионов дней...
Мы сломали мосты
И по ним не пройти...
Уничтожили мир,
В котором-
Все хорошо...
И я не буду ждать,
Я просто убегу!
Я не могу терпеть,
И я хочу лететь...высоко..далеко..
Глубоко...в сердце твое....
Свидетельство о публикации №112021708886