Пара уст

Ты слышишь этот шёпот тихий?
Он за спиной моей всегда,
Как скрежет ногтя по железу,
Он не уходит никогда!
Как будто он, преследуя,
Пытается найти меня,
Как будто он всё следует,
Туда где я, туда где я ..
И что мне делать с этой песней?
Как разрушить этот звук?
Найти Вас  или же исчезнуть?
А может просто повернуть?
Назад, туда, где ваши речи,
Шепнуть Вам тоже пару слов,
Тогда, наверное, навеки,
Замолкнут Ваши пара уст!


Рецензии