Дочка

Скоро на небе,
Звезда загорится.
Под  этой звездой,
Наша дочка родиться.
Чтобы как каждый –
О счастье мечтать.
Чтоб жизни свою –
На земле познавать.
Чтоб научиться, надеяться, ждать.
Чтобы учиться – родных уважать.
Чтоб горе  и радость с семьёй разделять.
Друг – другу любовь без остатка  давать.
Чтоб мамой и папой, нас назыввать.


Рецензии