Будь, живи, дыши!
И распахнув объятия души,
Спешу опять. И радость не скрывая,
Шепчу тебе лишь - будь, живи, дыши!
Ты далеко, но что мне расстоянье?
Хоть от разлуки тошно - свет туши...
Единственная мысль в моём сознаньи -
Ты слышишь? Только - будь, живи, дыши!
Протягивая солнце на ладошке,
Я улыбаюсь вновь в ночной тиши -
Взаимно это или понарошку?
Не знаю, просто - будь, живи, дыши!
А если вдруг дорожки разбегутся
И скажешь - не звони и не пиши?
Заплачу я, не в силах улыбнуться...
Но заклинаю - будь, живи, дыши!
Свидетельство о публикации №112021708784