Акростих Денису Давыдову

                Денис Давыдов – воин храбрый,
                Его всяк знает, всякий чтит.
                На лошади сверкает саблей
                И  стих любой Вам сочинит.
                Суворов мальчика отметил,
                Да и ценил Багратион.
                А он, душою чист и светел,
                Влюблён, о мире видел сон.
                «Ы» ! Слов на «ы», увы, не знаю…
                Давыдов славный был герой.
                Он послужил родному краю
                В стихах всех звал с врагом на бой!

                2112г

                (По заказу к вечеру о Д. Давыдове)


Рецензии