Сайгонская ночь

                Love is the fart
                Of every heart.
                - Sir John Suckling (XVII в.)

Доска эта с дыркой была,
немного в ней было хорошего,-
но без разговоров легла
под сильно тебя изношенного...

Легла и купила тебя,
всего до последнего доллара,-
и в доску вся стала своя
от всесексуального голода.

Не мог ты его утолить,
хоть так ты и эдак старался,-
насквозь всю хотел проcверлить,
но дюмпель проклятый сломался...

Сайгонская потная ночь
ползёт сквозь поля эти минные,-
ты другу не можешь помочь
последнею синею мицвою?..


Рецензии