Знай! Тебе все по силам!

когда нет сил подняться,
Знай!
крылья сильные тебя воспарят

когда нет сил улыбаться
Знай!
душа зацветет как весною сад

когда застилают слезы
глаза твои от лучей
Знай!
твой огонь высушит влагу
зажигая мириады свечей

даже когда телом ранен
и кровью капает след
Знай!
внутри тебя живет сила
которой вовне нет

Знай!
Тебе все по силам!
закат или рассвет
за тобой только один выбор
Жизнь в Свете
или
во тьме смерть


Рецензии