Окончание жизни

Вот и всё границы стёрты,
Время уплывает вдаль.
Всё послать охота к чёрту,
Закончен жизни фестиваль.

Закончен путь на этом свете,
И мне здесь нечего терять.
Я буду счастлив в другом свете.
А в этом счастья не понять.

Зачем вам горести разлуки?
Ведь жизнь моя была как миф.
И если помнят, значит, любят,
А если любят, то Я ЖИВ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.