Честно

Боже,не хлопай вратами-
Сквозняки мне морозят спину.
Распыляя безмерную силу,
Я не в праве к тебе стучать.

Ты не примешь былую стать-
Сожжена на лучах свободы.
Я не вышла еще из моды,
Но цена моя - минус пять.

Так писал двадцать первый век:
Впредь пером себя протыкая.
Ты не слышал,как я устала,
Зарывая мольбу под снег.

Эта вера с мечтой умрет.
Я не стану себе опорой.
Я не буду бороться с волей-
И отдам тебе свой черёд .


Рецензии