Не короли, не их сиятельства

Не короли, не их сиятельства,
Не соки древние земли,
А такие обстоятельства,
Так появились короли.

Мои глаза бы не смотрели
И не плакала душа,
Без королей мы всё имели,
А сегодня ни шиша.


Рецензии