Поют соловьи
И купалась в золотых лучах.
Соловьев диковинные песни
Раздавались трелями в кустах.
И неслись чудесные рулады
О любви огромной неземной.
И душа, почувствовав отраду,
Напевала песенку со мной.
До чего они поют красиво,
Трели льются прямо до небес.
И несут магическою силой
Доброту в весенний дивный лес.
А цветы сильней благоухали,
От певучих маленьких певцов.
И ажуром бабочки порхали
Средь чудесных сказочных цветов.
А сады, так бурно расцветая,
Ароматом дышат в тишине.
Соловьи с любовью распевают
Свои песни нежные весне.
Свидетельство о публикации №112021708548