Экстаз любви
Огнем полыхая вдали,
Схлестнулось Земля и Небо
В едином экстазе любви.
Раскатисто громы гремели,
Аж, стены от страха трясло,
И ливень, довольно смело,
Пытался залезть под стекло.
Но вскоре совсем тихо стало,
И ветер почти перестал.
Любовь как свеча догорала,
Задор у экстаза пропал.
Открыл я балконные двери,
Вдохнул свежий воздух любви.
И сразу куда-то исчезли
Печальные мысли мои.
Свидетельство о публикации №112021708529