И ты кричишь Хочу!
И чувства в них заходят слишком далеко
и ты кричишь: Хочу!
Но разве может лёд пылать? И сердце льдеет тихо.
Ждала я этих слов, но не сейчас.
Устала ждать.
Забыла наш рассвет.
Молю тебя: Отдайся!
Во власти чар стремительного Мы,
Но разве может быть рассвет последним?
Я грешная, прости меня мой Бог!
Свидетельство о публикации №112021708526