Жизнь и смерть
Жизнь и смерть
Смерть без жизни не бывает
Вместе плачут и поют
Обе рядышком шагают
Крепко обнявшись в строю
Рядом с нами непременно
В мир неведомый идут
И творят попеременно
Всё, что праведным сочтут
То подарят день рожденья
И надежду перемен
То развеют все сомненья
Жизнью, брошенною в тлен
Две сестры неугомонных
Нами правят, как хотят
Топят в омутах бездонных
Словно маленьких котят
Знать их выбор не возможно
Ход судьбы не просчитать
Можно, разве что, тревожно
Лишь надеяться и ждать
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112021708514