Жизнь состояла из привычек

Жизнь состояла из привычек,
Закрыл привычки на запор,
Живу , как бочка без затычек,
Из всех щелей вылазит сор.

Жизнь моя, как сон короткий,
День весенний позабыл,
По привычке выпил водки
И сигарету закупил.


Рецензии