Призрак тишины

В СНЕЖНОМ ЛАБИРИНТЕ,
ЗАБЛУДИЛАСЬ НОЧЬ.
СЕРЕБРИСТОЙ НИТЬЮ,
УБЕГАЯ ПРОЧЬ.

ЗВЁЗДЫ ОДИНОКО,
СВЕТЯТ В НЕБЕСАХ.
ЗОВ МЕЧТЫ ДАЛЁКОЙ,
В МИМОЛЁТНЫХ СНАХ...

ЗА ОКНОМ СКУЧАЕТ,
ПРИЗРАК ТИШИНЫ.
ВРЕМЯ ИСЧЕЗАЕТ,
В ОТБЛЕСКАХ ЛУНЫ.

НА ДУШЕ СПОКОЙНО,
ГРУСТИ ЛЁГКИЙ СЛЕД...
РАНЬШЕ БЫЛО БОЛЬНО,
А СЕГОДНЯ НЕТ.


Рецензии